СЛИНГОТАНЦЫ в Комсомольске-на-Амуре!

Главная » Материалы СМИ » СЛИНГОТАНЦЫ в Комсомольске-на-Амуре!
   
  Спешим поделиться радостной новостью  - в Комсомольске-на-Амуре теперь можно заниматься фитнесом вместе с малышом! Молодая мама и фитнес-клуб - зачастую понятия не совместимые, а поддерживать фигуру надо, особенно после рождения ребенка. Для этого и придуманы СЛИНГОТАНЦЫ!

   Слинготанцы - достаточно новое направление в фитнесе, но очень эффективное. Мамочкам предоставляется возможность скорректировать фигуру (похудеть, повысить мышечный тонус), а после родов это особенно необходимо. Но и что самое приятное, не нужно расставаться с малышом. Важно заметить, что ребенок на занятиях по слинготанцам получает необходимое для него развитие чувства ритма, вестибулярного аппарата, музыкального слуха. Для малыша танец с мамой - это игра, которая учит!     Для мам слинготанцы- это возможность встрепенуться, выпрямить спину (с сутулой спиной, вы просто не сможете ничего сделать)), почувствовать радость движений под музыку (даже если вы ранее не танцевали), улучшить фигуру. 
К занятиям допускаются мамочки чьи детки, достигли 4-5 месячного возраста. Лучше всего приучить ребеночка к слингу заранее: ходить дома, на прогулках. Иначе на занятиях вы потеряете драгоценное время на привыкание к слингу, но это не главное, малыши быстро учатся. Слинги бывают разные, но для слинготанцев удобнее всего слинг-шарф, май-слинг, эргорюкзак.

   Фитнес "Мама + малыш" - это отличный повод вырваться из четырех стен дома и "повеселиться"!   Ведь это и для себя польза, как в физическом, так и в эмоциональном плане - так и ребенку - польза для его  физического, социального развития. Малыш общается с другими детками, чему-то учится на их примере, учится общаться с детьми, весело проводит время вместе с мамой, а еще дети отлично спят после тренировок:)


Занятия проходят в фитнес-клубе Энерджи по понедельникам и средам в 11 утра, ДК ЗЛК - центральный вход, левый коридор - 3 этаж, кабинет 300.
Заниматься рекомендуем с 6 месяцев ребенка, но если вы активная "слингомама" - ребенок привык находиться в слинге и уверенно держит голову, то можно и с 4-5 месяцев.
С собой иметь спортивную форму, на ноги кросовки, слинг/эргорюкзак и пеленочку.
Тренер - Карепанова Мария, телефон для связи: +79141642198.

Всем желаем отличной тренировки и хорошего настроения!

 

                
 
Нет товаров для сравнения

Изменение в режиме работы магазина по выходным: в субботу и воскресенье магазин "Мир Мам" открыт с 11 до 18.

15.10.2015

Рукодельницы, новость для Вас! Теперь вы сами сможете связать слингобусы, купив нужное количество можжевеловых бусин в нашем интернет-магазине "Мир Мам".

Краткий список аргументов и иллюстрации на тему "Какую переноску выбрать, рюкзак-кенгуру или слинг-рюкзак?". Авторство принадлежит слингоконсультанту Юлии Фадеевой: http://slingomamy.livejournal.com/4922255.html.

Вредно ли для здоровья ребенка кормить его после года? Есть мнение, что если кормить больше шести месяцев, молоко теряет свои качества. Это не так, оно сохраняет свой состав — все микроелементы и витамины, которые были в нем в начале кормления. Молоко повышает иммунитет ребенка, таким образом охраняя его даже от банальных простуд. Всемирная Организация охраны здоровья рекомендует кормить детей до 1,5-2 лет.

Отличная новость! В Комсомольске-на-Амуре появились СЛИНГОТАНЦЫ! Тренировки проходят в 11 утра по понедельникам и средам в фитнес-клубе Энерджи!

Почему вредно носить ребенка спиной к маме - лицом к миру. Для фанатов кенгуру. Автор Ольга Борисова, слингоконсультант. Источник: http://www.baby.ru/blogs/post/184338576-133388837/

В данной статье речь пойдет о здоровых мамах и здоровых малышах, без явно выраженных проблем со здоровьем, мешающим слингоношению.

Врачи о слингах. Источник http://www.slingoliga.ru/

Виды слингов. Обзорная статья. Источник: http://mama.tomsk.ru/

В чем опасность использования пустышек?

О пользе ношения детей на руках. Оригинал статьи опубликован на сайте http://slingoliga.ru/